• #НовыеОбзоры

Обзор Lumie Vitamin L

Тщательно продуманный усилитель настроения.

Вердикт: Светильник Lumie Vitamin L соответствует большинству наших требований. Это сертифицированное медицинское устройство, продуманное до мелочей, поэтому вы можете брать его с собой куда угодно. Тонкий и

компактный, без потери интенсивности. Уникальный рассеиватель света подчеркивает возможности этого светильника, испуская свет с оранжевым оттенком, который гораздо приятней для глаз.

Плюсы:

  • Изготовлен из прочных материалов;
  • Рассеиватель создает мягкий свет;
  • Сертифицированное медицинское устройство;

Минусы:

  • Альбомная ориентация хлипкая;
  • Рифленый диффузор мог выглядеть лучше;
  • Нет возможности повесить;

Существует множество источников света, призванных бороться ссезонным аффективным расстройством, но Lumie Vitamin L — один из немногих,сертифицированных как медицинское устройство, а также представленных ведущейкомпанией в своём секторе.

Lumie продумала множество мелочей, разрабатывая Vitamin L. Всё продуманно тщательнодо мельчайших деталей, чтобы создать продукт, в котором прослеживается труд слюбовью.

Особенно нам понравилась кнопка питания, удобноерасположение и её отзывчивость. Отличный диффузор излучает оранжевое свечение,вместо слепящего белого света.

Изготовленный из прочного пластика, Lumie Vitamin L выглядитотлично собранным и рассчитанным на продолжительную службу. Это не хлипкийсветильник, он достаточно тяжелый для своих размеров. Мы также считаем, чтоцена светильника полностью соответствует качеству.

Светильник Lumie Vitamin L

(Изображение предоставлено: Lumie)

| LUMIE VITAMIN L: ДАТАВЫХОДА И ЦЕНЫ

Lumie Vitamin L продается за 99$ (7500р + НДС) непосредственно у Lumie, но его можно найти дешевле у розничных продавцов, таких как Amazon. У розничных продавцов России вы, скорее всего, найдете его дороже, если вообще найдете. Светильник выпущен в 2017 году.

| ДИЗАЙН

Размеры Lumie Vitamin L составляют 280 х 200 х 30 мм, его тонкий дизайн позволяетперемещать светильник с полки на стол, кухонную тумбу и куда угодно. Удалениеподставки делает светильник очень портативным, тот легко помещается в сумку,практически не занимая места. Однако чехла для него нет в комплекте.

Несмотря на то, что он тонкий, большой «экран» обеспечиваетпроизводительность крупной лампы без лишней громоздкости. Ещё один бонус в том,что вы можете разместить светильник в портретной и альбомной ориентации.

Благодаря подставке, которая легко устанавливается в заднюючасть, светильник Lumie Vitamin L довольно устойчив. Он также достаточно тяжел, около 830грамм, что не позволит вам легко опрокинуть его.

Если смотреть спереди, панель выглядит, как матовое стекло –продуманный и элегантный дизайн Lumieделает его менее похожим на белую панель, когда светильник выключен.Рассеиватель с волнистым эффектом иногда оставляет впечатление, что его помялипри транспортировке, несмотря на то, что он намеренно так текстурирован. Мыхотели бы видеть лучшее решение, но идея, лежащая в основе дизайна, намнравится.

Имитация дневного света от Lumie Vitamin L

(Изображение предоставлено: Lumie)

Lumie Vitamin L проецирует отраслевой стандарт в 10000 люкс (люмен наквадратный фут) с глубиной в 16 см, но благодаря рассеивателю с волнистымэффектом, свет получается мягким и комфортным с легким оранжевым оттенком,тогда как конкурирующие лампы могут быть белыми и навязчивыми.

Светильник может гордиться скрытой кнопкой питания на заднейпанели в правом нижнем углу в портретной ориентации. Кнопка расположенаидеально, позволяя легко включить и выключить светильник без его перемещения.Достаточно легкого нажатия, никаких усилий. Прямоугольный кабель питания длиной1,8 м плотно вставляется в устройство, поэтому вы не рискуете потерятьсоединение, даже если установите светильник на поверхность под углом. Вподставке есть канавки для кабеля, чтобы сохранить порядок.

Lumie позаботилась о том, чтобы этот продукт выглядел аккуратно иэлегантно, разместив рассеиватель над несущей рамкой светильника, чтобызавершить ненавязчивый вид. Компания разработала светильник, который ощущаетсяи выглядит выдающимся.

| ОСОБЕННОСТИ

Lumie Vitamin L – это медицинское устройство, сертифицированное поотраслевым стандартам, создающее пучок света в 10000 люкс на расстоянии в 16сантиметрах от пользователя. Рекомендуемое ежедневное использование составляет30 минут на этом расстоянии, но вы можете использовать его дольше, еслиустанавливаете светильник дальше.

Сертифицированные лампы этого класса с медицинской точкизрения могут помочь улучшению настроения в зимние месяцы и помогают облегчениюсимптомов сезонного аффективного расстройства (среди этих симптомов усталость,плохое настроение, отсутствие аппетита, переедание и отсутствие энергии илимотивации).

Продукция Lumie проходит всесторонние испытания и соответствует требованиям,предъявляемым к медицинским устройствам. Lumie Vitamin L, безусловно, излучает достаточносвета, чтобы имитировать солнечный полдень, помогая стимулировать выброссеротонина, гормона хорошего настроения и самочувствия.

Эренгоэффективность и отсутствие ультрафиолетового излученияделают светильник безопасным для использования и окружающей среды. Он состоитиз холодных белых светодиодов, которые формируют свет до 10000 люкс. Уникальныйволнистый рассеиватель облегчает работу с пользователем, поскольку Vitamin L обеспечиваетболее мягкий, но не менее мощный свет.

Солнечный свет с Lumie Vitamin L

(Изображение предоставлено: Lumie)

| ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ

Lumie Vitamin L легко настроить для использования. После распаковки всё также просто, как вставить подставку в заднюю часть устройства, подключить питаниеи включить. Чтобы включить или выключить свет, достаточно легкого нажатия накнопку питания. Это не хлипкий переключатель или тяжелая кнопка. Клавишапитания действительно доступна, даже если светильник установлен у стены,достаточно просто завести палец за спинку и включить-выключить, никакогосопротивления.

Размер светильника идеальный. Размером 28 см на 20 см, онподходит для большинства помещений, при этом излучаемый свет легко украшает комнатулюбого размера. Он излучает ярко-белый свет, но благодаря рассеивателю тотстановится немного оранжевым. Благодаря рассеивателю нет никакой нагрузки наглаза. На самом деле, очень приятно находиться в комнате с естественнойимитацией солнечного света холодным хмурым утром.

Lumie решила выполнить рассеиватель с эффектом волны, которыйформирует на лицевой панели легкую текстуру. Текстуру видно издалека, когдасветильник выключен, но она не влияет на распространение света, когдасветильник включен. Некоторым людям понравится этот дизайн, он совсем не плох,но эффект ряби можно было сделать лучше – он действительно выглядит так, словноустройство помяли, довольно странно на первый взгляд, потом привыкаешь.

Медицинский светильник Lumie Vitamin L

(Изображение предоставлено: Lumie)

Благодаря прочному пластику облицовки и резине в основанииустройства, конструкция обещает устойчивое положение светильника. Подставкаимеет два выступа, равномерно распределяющих вес светильника в портретнойориентации. Он также надежен в портретной ориентации на неровных поверхностях.Однако, поскольку подставка расположена только на одной стороне светильника, вальбомной ориентации тот не так устойчив. Одного касания в левом верхнем углудостаточно, чтобы опрокинуть его.

В целом, Lumie Vitamin L – фантастический продукт за своиденьги. Дополнительный диффузор делает работу с ним удобнее, особенно по утрам,когда вы только-только пытаетесь открыть глаза. Поскольку это устройствосертифицировано с медицинской точки зрения, вы можете быть уверены, чтосветовая терапия поднимет вам настроение в зимние месяцы.

| ОБЗОР LUMIE VITAMIN L: ПОДВОДЯИТОГИ

ПОКУПАЙТЕ, ЕСЛИ…

Вам нужен портативный светильник SAD. Эта лампа достаточно мала и незаметна, чтобы вы могли положить Vitamin L в сумку и взять с собой в офис.

Вам нужен гладкий свет, который впишется в любое пространство. Lumie Vitamin L использует размер, который подходит для большинства ключевых мест, куда вы могли бы установить светильник, не перегружая обстановку.

Вам нужен высококачественный светильник SAD из прочных материалов. Этот светильник изготовлен из материалов высокого качества, он кажется тяжелым и прочным, достаточно, чтобы прослужить вам некоторое время.

НЕ ПОКУПАЙТЕ, ЕСЛИ…

Вы хотите, чтобы ваш светильник можно было повесить. Этот светильник не позволит такой роскоши. Lumie предлагает с этой целью другой специализированный продукт. Жаль, что эти продукты нельзя объединить в один.

Вам нужен более яркий белый свет. Этот светильник имеет оранжевый оттенок, поэтому, если вы предпочитаете белый свет, этот продукт не для вас.

Обзор Lumie Vitamin L
16.12.2020
9.5/10
Светильник Lumie Vitamin L соответствует большинству наших требований. Это сертифицированное медицинское устройство, продуманное до мелочей, поэтому вы можете брать его с собой куда угодно. Тонкий и компактный, без потери интенсивности. Уникальный рассеиватель света подчеркивает возможности этого светильника, испуская свет с оранжевым оттенком, который гораздо приятней для глаз.
9.5Overall Score
Вердикт:

Светильник Lumie Vitamin L соответствует большинству наших требований. Это сертифицированное медицинское устройство, продуманное до мелочей, поэтому вы можете брать его с собой куда угодно. Тонкий и компактный, без потери интенсивности. Уникальный рассеиватель света подчеркивает возможности этого светильника, испуская свет с оранжевым оттенком, который гораздо приятней для глаз.

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net Самое современное лечение грыж
 

Posted in #Ноутбуки

Обзоры

Мы в соц. сетях