• #НовыеОбзоры

Обзор Razer BlackWidow V3 Mini Hyperspeed


Razer только что выпустила идеальную игровую клавиатуру.

Вердикт: Клавиатура 65% (обрезок) – идеальный выбор для работы и игр, а Razer просто установила ориентир, к которому следует стремиться. Эта клавиатура преобладает в

демонстрации стиля, качества и производительности, но за переход на беспроводную связь придется платить.

Плюсы:

  • Культовый дизайн BlackWidow;
  • Форм-фактор 65%;
  • Выбор переключателей;
  • Не требует сопутствующих приложений;
  • Беспроводная связь по Bluetooth и 2,4 ГГц;

Минусы:

  • Подсветка Chroma RGB существенно сокращает время работы;
  • Высокая цена для компактной клавиатуры;

Компактные клавиатуры имеют ряд преимуществ для игроков наПК. Если вы путешествуете, они занимают меньше места в сумке, когда вы работаетза столом, та же история. Зачем тратить ценное пространство для полноразмернойклавиатуры, заполненной клавишами, которые вы никогда не будете использовать.

Игровые клавиатуры меньшего размера всё чаще выходят за рамки нишевой привлекательности, что делает их чрезвычайно популярными среди всех категорий пользователей. Новая Razer BlackWidow V3 Mini Hyperspeed, несмотря на длинное название, является короткой клавиатурой, самым свежим продуктом компании.

Однако, в отличие от предыдущей Huntsman Mini,BlackWidow V3 Mini Hyperspeed полагается на форм-фактор 65%. И это имеетогромное значение.

Клавиатура Razer BlackWidow V3 Mini Hyperspeed

(Изображение предоставлено: TechRadar)

Как только вы открываете коробку, вы понимаете, что этоклавиатура Razer BlackWidow.Культовый дизайн с полностью черным дизайном и скошенным подбородкомдополняется массивной и очень прочной конструкцией. Но это вовсе не тяжелаяклавиатура, поэтому, если вы собираетесь носить её с собой в рюкзаке, вы небудете чувствовать лишнего веса. В основании скрываются 2-ступенчатые ножки,которые вы могли видеть на других клавиатурах Razer, они помогут обеспечитьэргономичную позицию.

Razer BlackWidow V3 Mini Hyperspeed – это, как следуетиз последнего слова в названии, беспроводная клавиатура. Как и крупная BlackWidowV3 Pro, она полагается на беспроводную технологию Razer HyperSpeed, чтобы выйти науровень производительности проводных клавиатур. В качестве альтернативы вывсегда можете подключиться с помощью Bluetooth, но это не лучший выбор для игр, хотя работу сноутбуком и ПК делает удобнее.

Как и старшая модель, Mini действительно работает. Razer однаждыпоказала нам несколько графиков, которые иллюстрируют, насколько хорошатехнология Hyperspeed, новы всегда можете самостоятельно попробовать клавиатуру в проводном ибеспроводном режимах, чтобы не заметить никакой разницы. Даже в самыхдинамичных играх, таких как Call of Duty Warzone или Doom Eternal, единственнымнамеком на беспроводную природу клавиатуры становится отсутствие кабеля.

Клавиатура Razer BlackWidow V3 Mini Hyperspeed

(Изображение предоставлено: TechRadar)

Главная проблема беспроводных клавиатур, особеннобеспроводных игровых клавиатур – время автономной работы. И в данном случае этоверно, как и везде, если вы намерены пользоваться BlackWidow V3 Mini Hyperspeedс полной подсветкой Chroma RGB,вы истощите аккумулятор в считанные дни, если вы проводите большую частьвремени за компьютером. Без подсветки, конечно, вы сможете растянутьаккумулятор на несколько недель.

BlackWodow V3 Mini Hyperspeed полагаетсяна классические механические переключатели Razer, предлагая пользователю выбрать одни из двух. Вы получаетелибо щелкающие Green, либолинейные и практически бесшумные Yellow переключатели. И те, и другие хороши, выбор сводится кличным предпочтениям. На обзорной клавиатуре были установлены желтыепереключатели, обеспечивающие плавное, бесшумное действие с очень тихимщелчком, чтобы ваши коллеги по офису оставались довольны, даже когда выпечатаете весь день. Для печати текста достаточно легких прикосновений, а виграх вы не пропустите и доли секунды за нажатием клавиши.

Клавиатура Razer BlackWidow V3 Mini Hyperspeed

(Изображение предоставлено: TechRadar)

BlackWidow V3 Mini Hyperspeed также скрывает несколькодругих хитростей, если стиля, качества сборки и производительностинедостаточно, чтобы вас убедить. Компания Razer отказалась от громоздкогопрограммного обеспечения Synapse, реализуя интегрированные элементы управленияподсветкой на клавиатуре. Теперь вам потребуется Synapse только втом случае, когда вы захотите серьезно подойти к настройке.

Мало того, наряду с некоторыми другими продуктами Razer, среди которых и DeathAdder V2 Pro, теперьвы можете подключить несколько устройств к одному беспроводному адаптеру 2,4ГГц. Мы никогда не откажемся от возможности освободить лишний USB-порт.

Ценник – единственный недостаток этой клавиатуры. Нет, онане слишком дорогая, учитывая рынок и то, что вы получаете, но всё же дорогая.Стоимостью 180$ (13500р + НДС) клавиатура придется по вкусу не всем, и этонормально. Но эта цена, которую следует заплатить, потому что в форм-факторе65% — это достойнейший победитель, Razer действительно устанавливает высокуюпланку.

Клавиатура Razer BlackWidow V3 Mini Hyperspeed

(Изображение предоставлено: TechRadar)

ПОКУПАЙТЕ, ЕСЛИ…

Вам нужна компактная игровая клавиатура без компромиссов. Форм-фактор 65% — это идеальное место для компактной игровой клавиатуры, чтобы сохранить компактный форм-фактор без потери жизненно важных функций.

Вам нужно высочайшее качество и производительность. Razer выпускает клавиатуры дольше многих других, производитель возвёл разработку клавиатуры в категорию искусства. BlackWidow V3 Mini Hyperspeed очень красивая клавиатура, которая впечатляет своим дизайном и характеристиками, которые нужны опытным игрокам.

Вам нужна беспроводная игровая клавиатура. Комбинация ощущений и производительности от этой механической клавиатуры с беспроводным соединением являются лучшими в классе на сегодняшний день.

НЕ ПОКУПАЙТЕ, ЕСЛИ…

Ваш бюджет ограничен. Перед вами дорогостоящая клавиатура, от этого никуда не деться. Прекрасная новость заключается в том, что с течением времени игровые клавиатуры Razer становятся дешевле.

Вам нужно продолжительное время работы. Время автономной работы BlackWidow V3 Mini Hyperspeed достойно, но всё ещё серьезно уступает неограниченным возможностям проводных клавиатур.

Вот лучшие игровые клавиатуры 2021 года

Обзор Razer BlackWidow V3 Mini Hyperspeed
08.06.2021
9/10
Клавиатура 65% (укороченная) – идеальный выбор для работы и игр, а Razer просто установила ориентир, к которому следует стремиться. Эта клавиатура преобладает в демонстрации стиля, качества и производительности, но за переход на беспроводную связь придется платить.
9Overall Score
Вердикт:

Клавиатура 65% (укороченная) – идеальный выбор для работы и игр, а Razer просто установила ориентир, к которому следует стремиться. Эта клавиатура преобладает в демонстрации стиля, качества и производительности, но за переход на беспроводную связь придется платить.

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net Самое современное лечение грыж
 

Posted in #Ноутбуки

Обзоры

Мы в соц. сетях